玩飞镖的作文500字
趣味投靶
五年级 吴奕萱
一个星期天,屋外北风呼啸,一滴露水从小草间上落了下来,落进了泥土里,街道上空荡荡的没有一个人,然而屋子里满天飞舞的飞镖和欢快的笑声却显得十分热闹。
为什么会这么热闹呢?原来啊是屋子里正在举行趣味投靶飞镖塞。台下同学们正积极的举行报名者,都想第一个成为射飞镖和拿靶子的人。最后在一片呼喊声中,有两个人被荣幸的选上了舞台,他们就是小王和小文。
比赛开始,只见小文同学双手拿靶正快速的上下移动,心里似乎只有一个念头:绝对不能让他投中一支飞镖。而另一边的小王同学就像“盲医扎针”一样,张开双手,一只手插在口袋,对,一只手举在身前,像练葵花点穴手一样不停的抖动着,迟迟不能射出去。台上的小文和台下的老师都等的不耐烦了,也是一口同声道:“你能不能快一点?”这时只见小王紧闭双眼,胳膊肘使劲向前一推,手中的飞镖便猛地向前飞去,在大家期待的目光中稳稳的停留在了靶子上,顿时教室里爆发出了一阵爽朗的赞叹声,此时的小文表情十分的不爽,因为自己不想让小王同学射中每一枚飞镖。所以小文同学加快了上下移动的速度之后,小王同学的每一个飞镖就很少打中了。
教室里来回穿梭的飞镖,像起了我们的身影,随着年级的生长,我们要珍惜玩的时间,在繁忙的学业中也要找出一些放松的时间。