玩飞镖的作文500字
趣味投靶
五年级 吕一明
在一个清冷的早晨,外面的树叶早已枯黄,寒风刺骨,树上正有一片树叶掉落,而在教室里有着同学热闹的吵闹声,同学们正在玩趣味投靶的游戏呀!
只见老师跑到后面的抽屉里拿出一些飞镖和一张靶子,随后和我们说:“同学们今天我们来玩一个游戏叫趣味投靶。”老师去教室外拿东西了,有些同学都高兴的冲到了台子上。
我们布置好了场地,老师宣布:“游戏开始!”小王和小洪首先上场,小王迈着自信的步伐,好像在说:“我赢定了,小洪则就平常地走上了场地。比赛开始了,只见小王拿起一个飞镖,双腿分开,身体向下压,背就弯了下来,手中的飞镖瞄准了一个靶子,突然他好像用上了全身的力气,手突然发力,向前一摔,飞镖好像一根火箭一样冲了出去,以每秒一百八十千米的速度冲了出去。只听见“砰”的一声,小王高兴地跳了起来,他得意的笑了起来,眼睛都快眯成一条缝了。小洪还没有反应过来,就让小王拿了一分,小洪说:“我下次要你好看!”
只见小王再次拿起一个镖,双腿再次扎开,手腕一用力,感觉小王好像用尽了全身的力气,全身的肌肉在抖动,那个飞镖像子弹一样飞了出去。小红看准时机,一闪竟然把那个像子弹一样的飞镖躲了过去,砸在了墙上。小王失望极了,整个身体都瘫坐在地上,好像跑了几十公里路一样。
最后,他打成了平手,同学们都唉声叹气的,感觉很可惜。
每一个红色的飞镖都是充满着我们童年的美好回忆,希望这些回忆能给我带来幸福与甜蜜。