玩飞镖的作文500字
趣味投靶
五年级 左浩然
城市的清晨寂静无声,街道上空无一人,人们都懒散的躲在被子里睡觉,搁在一个教室里却格外热闹,小孩子们的欢呼声在空气中游荡。
教室里,徐老师正在带领大家玩游戏,只见两位同学站在讲台上,其中一位仔细的盯着另一位同学的得分板,突然他大跳一下手中飞镖,一射,正中靶心,同学们顿时不住的鼓掌大叫,很快伴随着同学们的欢呼,就轮到我们出场了。
我先防守,我拿起靶子,不停晃,可王乐平呢?却丝毫不慌只见他明目蹲身,两只腿跨开,眼睛如鹰眼,一般仔细的盯住我,让我心中不禁一慌,竟一时忘了摇晃,王乐平瞅准机会,眼睛仿佛射出蓝光,手臂往上一挥,箭在空中飞舞,向着“猎物”飞去,我顿时心一惊,心中仅仅为自己捏了一把汗,眼看着飞镖即将落到靶子上,我虽然看到了飞镖的线路,但却来不及防守,只听“啪”的一声,那只飞镖不多不少的落在了三十环之上。同学们立即鼓掌欢呼,我切的一声满脸的不屑,大手挥舞着迈着六亲不认的步伐,兴致勃勃地接过飞镖,向他进行攻击。
我左手各拿一支飞镖看都不看一眼,随便一摔我再一个转身,紧接着一只手在空中飞舞,飞了一只再飞一只,我的皮衣借着风在空中晃动,绽放出各个花朵,不一会儿飞镖就用完了,我眼睛一看,竟一个都没有中,同学们顿时哄堂大笑。
比赛结束了,虽然我最后输了,但我却在这比赛中拥有了从前未有过的快乐,徐老师的这次比赛让我在繁忙的作业当中取得了欢乐。