玩飞镖的作文500字
狂“镖”
五年级 陈嘉尹
一把把飞镖疯狂的在教室里穿梭,一声声呐喊和叹息此起彼伏,我们在教室里玩飞镖。老师宣布规则:“每个人拿七把飞镖投,投在靶子上就行。”
第一个上场的是杜雨蔚。她微微蹲下身子,身体稍稍后仰,右手拿起飞镖,把手举着胸口闭上一只眼睛,另一只眼睛微微眯着飞镖,瞄准靶子,右手猛的一致,同时身体前倾飞镖扔出手中,他就像一只追赶猎物的猛虎,朝着靶子疯狂的冲过去。只听见“啪”一声,飞镖正中靶子上,同学们欢呼起来:“中了,中了!“紧接着是第二支,第三支……每种一支,同学们就会兴奋的大喊:“哇,又中了!”最后他投的七支全中,教室里,同学们都疯狂的欢呼,哇塞,太厉害了,竟然七支全中!
等了一会儿,终于轮到我了,我紧张的走上台去做好准备工作后,我的手拿起了飞镖,把它投向靶子。飞镖摇摇晃晃地在空中飞着,我们的心也跟着一颤一颤地,终于他到了靶子的旁边,我以为这次肯定能中,可它擦着靶子边飞了过去,同学们一阵叹息:“唉—”我的心里有些失落,不禁灰心丧气起来,最终我只投中了三支,心里很难受,就像吃了几根苦瓜。
终于,狂“镖”飞镖游戏结束了,我明白了一个道理,付出不一定有回报,但不付出一定没有回报。