上周,妈妈告诉我她给我买了一套睡衣呢,我非常期待。在这周四的时候妈妈带回来了几个包裹,我心里想:“终于回来了,我可等了好久呢!”
我马上就跑到妈妈面前问:“妈妈,睡衣在哪个包裹中呀?”妈妈说:“在最大的那个包裹里面。”我便赶紧去找到那个最大的包裹,再去拿剪刀把包裹剪开。终于见到了睡衣的“庐山真面目”!我看见这套睡衣的颜色是天蓝色的,带着卡通人物,上面还有许多的“蜡笔小新”呢。有的蜡笔小新表情是开心的,有的蜡笔小新表情是伤心的。我看到它第一眼,就喜欢上了这套睡衣。我便赶紧到床上去试一试,但是发现上身凑合,下身有点不合适,长了一块儿,我想这样可就闹笑话啦,我赶紧去问了妈妈,这是怎么回事呢?
妈妈告诉我,原来是她考虑到我身体有些胖,而且身体还在成长阶段,所以决定给我买的是成人版的最小号,想着应该会更合适一些,却没想到回来穿起来有点大了,那看来我还是去穿儿童版的最大号吧。于是妈妈又重新去给我选择了一款儿童版睡衣了。
虽然不合适,但是我也应该谢谢妈妈,是妈妈让我能够拥有睡衣,我也更期待之后属于我的合适的睡衣了。
最最重要的是:我还是减减肥吧。