校园一角450字
走进学校大门,绕过大厅,就来到了鼎鼎有名的内花园。
这里有很多清新的小草。这儿一丛,那儿一簇。满天星、三叶草、还有一些是我见也没见过,说也说不出名的小草。各种颜色,五彩斑斓,可漂亮了!满天星满草坪都是,密密麻麻的;三叶草一拔起来,根长得不得了,把根撕开,里面还有一条丝,那条丝细细的,而且还是白色的,可奇怪了!
这里有很多漂亮的鲜花。山茶花红的像是被红色染料染过似的;美丽的玉兰花肆意绽放着,有的像一个白色的小灯笼,有的像一个紫白色的小灯笼,还有的像一个粉红色的小灯笼;海棠花好像是在一个干枯的树枝上的一朵小火焰,树枝上面还有小小细细的刺;杜鹃花开了,像一个个小喇叭,还像一只只小蝴蝶聚在一起,正在快乐的做游戏呢!
这里也有很多奇形怪状的树木。黄桷树的叶子香香的,有或浓或淡的新绿,让人心生愉悦。黄桷树也给我们带来了方便,下雨时,小朋友们就在下面玩耍,嬉戏,这时,黄桷树就像一把撑开的巨伞;石榴树细细的,没有叶子,没有花,更没有石榴,一根光秃秃的枝干,在那里笔直地立着,像一位守门的哨兵,又像守门员一样,坚守着自己的岗位。
校园的一角可美丽了,这里的美丽怎么说也说不尽!
我爱我的校园,更爱校园的一角!