春天,万物复苏,春风拂地。大草原上的小草开始慢慢探出头来,随后过了几天小草身子也慢慢探了出来,又过了两三天,小草完全长出来了。随后的一些天,小草越长越快,长得非常粗壮,让牛羊们垂涎三尺,简直能将整个草原的草吃了。所以说,春天的草而对牛羊们来说是上等好的美味。
夏天,晴空万里。太阳如同火炉一样向外散发热量,这时的草是长的最茂盛的时候。牛羊和马群们整天转来转去的吃着草儿,因为小草绿油油的,翠色欲滴,非常的诱人。牛羊们吃的胖胖的,草儿也长得更茂密了。
秋天,大雁南飞,天气渐渐的凉爽了,草儿们也渐渐变黄了,草原摇身一变,变成了金灿灿的麦田,太阳一照,就显得更加金黄,让人看着是那么舒服。
冬天,天气寒冷,大雪纷飞。白色的雪花飘洒在草原上,草儿们仿佛穿上了白色的礼服,又仿佛盖着保暖的棉被。与地面融为一体,天地都是白的,谁也分不清哪里是草原,哪里是天空。
草原的一年四季是那么美丽,让人流连忘返,所以欢迎大家来草原做客。