幸福的滋味作文400字
美好的初衷是什么?是幸福,是一个个美好的事,串成了美好的人间。它是甜的,如流水班沁入心脾,让人回味无穷,是上天给予你的奖励,是一切的一切能让你感到快乐并美好的事物。
红色的灯笼,倒贴的福字,祝福的话语……无处不在的透露出新年的气氛。都期盼着十二点钟声的敲响。美好而幸福的时刻莫过于一家人围在桌前吃年夜饭,彼此乐着,彼此期盼着,彼此送上最真诚的祝福,举杯相碰,新一年的开始,是一个崭新的起点,一个新的开始,是美好和幸福的源头。或许一家人围在桌前吃饭,畅谈自己人生的美好和未来的期许,心里就像迎来春天,百花开放了一样,有股说不出的滋味,好似甜又好美似的,幸福的时刻或许并不是物资上的满足,而是行动上的给予。
月色朦胧,倒映在地上,微风拂过,帘子微动,如此良辰美景,怎不让人陶醉其中。新年的倒计时:五、四、三、二、一!钟声敲响,送上亲切的祝福。
幸福伴随这新的一年的到来,在夜色中睡去。