白雪纷飞的万寿作文400字
万寿是我外婆老家,在那里春天百花盛开,冬天就白雪纷飞。
春节到了,我们送外公和外婆回家,真巧,外婆家正好下冻雨,这可难倒我们了,冻雨弄的路面像磨芋一样滑。我们好不容易到了万寿,可是要怎么回来呢?我想了一会儿,决定玩几天才回去。
下雪可真好玩,可以打雪仗,可以坐雪橇,还可以堆雪人,我觉得坐雪橇最好玩,我们的雪橇很简单就是一个大大的蛇皮袋。我坐在蛇皮袋的上面,爸爸拉着蛇皮袋狂奔,我时而躺着,时而坐着,时而蹲着,总觉得速度太慢不刺激,于是我们找了一个下坡,这下可好玩了,弄得我都睁不开眼睛了。
接下来,我们轮换着坐,轮到爸爸坐的时候,因为太重我和妈妈得使劲拖,所以,时快时慢,砰!爸爸摔了个四脚朝天,一下子,砰!又摔了狗趴屎,把我和妈妈笑得肚子疼。又轮到胆小的妈妈坐了,妈妈刚坐上就一再要我拖慢点,可是我就是不听妈妈的话,我拖得很快,妈妈一路上不停的大声尖叫,停下很久说心里还在怦怦直跳呢!
最有意思是坐完雪橇后我的感冒在不知不觉中好,而爸爸却在不知不觉中感冒了。