大自然的声音作文400字
我们得用心倾听大自然的声音。
听,踩在落叶上"沙沙"的声音;听,树叶跟着秋风摇摆的声音;听,鸟儿扇动翅膀的声音,听,小溪流水的声音。仔细听,这都是大自然美妙的声音。这丰富多彩的声音。
我十分愿意去聆听脚踩在落叶上"沙沙"的声音。它听起来非常清脆,那声音在跳舞,心情感觉十分舒畅。
我十分愿意去倾听树叶跟秋风摇摆的声音,"刷刷"它听起来格外清新爽,它听起来像是在和风合唱,心情感觉十分和谐。
我十分享受鸟儿扇动翅膀的声音,好听的几乎无法形容这种声音,那声音简直棒极了。小鸟那"唧喳"的歌声,完美,每当我听见这种歌声,我就会抬头仰望天空,闭上眼睛,去用心感受这种声音。
我也十分愿意去倾听小溪叮咚流淌的声音,"哗啦"这种清晰悦耳的声音。小溪流水总像是在给人打招呼,让人们记住这种悦耳的声音!
走进大自然去倾听,聆听吧!其实这种奇妙、动听、悦耳的声音无处不在。