2100年,我已成为国防部的一员。
一天,我着急地来回踱步,密密麻麻的汗水从头上滚下来,我立刻召集了我的特种部队,他们个个都是百步穿杨,飞岩走壁,弹无虚发,各种武器样样精通的人,人齐后,我严肃地说:“大家知道此次的任务是什么吗?”“不知道。”他们有力地回答。“好,我就告诉你们:这次我们对战的是外——星——人,我们就是为了保护我们的家园不受外星人的破坏,现在世界上的所有国家的特种部队都会援助你们,,废话不多说了,起程。”说完,我们便冲进机舱,飞出了充满意危机的地球。
冲出大气层,我们瞪大了眼睛,外星人只有一只很大的UFO在飞来飞去,我们迅速向这个庞大飞行物发起了进攻。一枚枚导弹射向它,可是UFO却把导弹反弹回来,我们立刻启动防护罩,反弹回来的导弹把防护罩的能量消耗完了,它更加猖狂了,它又派出了几十架小飞蝶把我们的弹药耗尽,我们气得怒火中烧,异口同声地说:“合体吧,战斗机M60。”说完我们的战机就化为零件,合成了我们中国的秘密武器:胜者炎龙!我们使出了大绝招“暴龙狂吼”。经过这沉重的一击,小飞蝶们有点招架不住了,我们又取出民胜利这箭,使出了第二个大绝招“乱影围城”。小飞蝶们乱影了刀的攻击下,终于破裂了,外星人在飞蝶爆炸声中,乘着他们的UFO慌忙逃跑了。
我们特种部队又一次胜利完成任务,凯旋归来。