“啪!”一个雪球砸在我的头上。
我火了,谁在恶作剧啊?怒气冲天地回头一看,只见我的好朋友范浩然抓着一个雪球,对着我不怀好意地笑着。
我更气不打一处来,抓起一把雪,手一握便成一个雪球向范浩然扔去,他躲闪不及,和我扔出去的雪球来了个“亲密接触”。“爆头!”我看着一脸是雪的范浩然,不禁捧腹大笑。于是,一场不流血的“战争”悄然拉开帷幕。
我笑完后赶紧撤退,生怕又会遭到一波攻势。这会,我正蹲在一个“资源”充足的地方做雪球。突然,我看见范浩然的身影闪躲,手里还抓着一个拳头大小的雪球,杀气腾腾地走过来,我则埋伏着,一手一个雪球,准备随时攻击。范浩然过来了!我不管三七二十一,把两个雪球全扔了出去,然后玩了命地跑。糟了,我把雪球落下了,给他输送了“弹药”!不出所料,“砰砰砰---”一连几声雪球砸中墙的声音在身后响起。还好没砸中,我暗自庆幸。“哎哟---”突然,两个雪球同时砸中了我的脑袋,看来范浩然的预判能力还挺强嘛,我赶紧狼狈逃窜!
找准机会,我抓了一大把雪,潜伏到范浩然身后,猛地把那一堆雪扣在了他的头上,只见他瞬间成了一个“白发老爷爷”。我一边笑一边跑,躲着他砸来的雪球。
最后,这场不流血的“战争”还是以我的胜利而告终,一身是雪的范浩然只得灰溜溜地回了家。