我是太阳城的小公民作文400字
今天已经是2107年了。我成立了一家太阳能房地产公司,在太阳上修建了一座太阳城,建造了许多造型别致,环境优美的花园小区,引来了无数中外游客购买。因此太阳城红遍整个宇宙。
我带领大家来到了他们的家,他们高兴地又蹦又跳。人们利用太阳能驱动洗衣机冰箱计算机等进行工作,既能节约电能,又非常环保。
最高兴的是小孩子了,他们有自己的游戏天堂,一年四季都利用太阳能在温暖的水里游泳,舒服极了。
太阳城里不会有废气和污水,因为汽车消耗的是从太阳中抽出的脂肪做电池,电池用完了还可以去脂肪站加太阳能。如果一些没有教养的人随便倒污水,太阳会把水吸进自己的身体里然后“啪啦啪啦”地撒向这个人,把他浇成“落汤鸡”。
太阳城是一个沐浴在阳光下的城市。这里的人彬彬有礼富有爱心。有管你走在哪里,总有人热情地给你打招呼“welcome”并对你露出灿烂的微笑。让你忘掉烦恼和忧伤。
这就是太阳城!