我是太阳城的小公民作文400字
在某个世纪,地球上出现了一座靠太阳生活的城市,那个城市的名字叫太阳城, 我就是太阳城的小公民之一,你如果到了太阳城,一定会喜欢上这里的。
太阳城的春,夏,秋,冬都比较热,不过也不是每一天都是这样的,有几天会有雨,特别是秋天和冬天,一个星期都要下上一次。你要是到了太阳城,如果想做饭,你自己根本不用动手,只要按家里墙上的按钮,就会出来两只手,来为你服务,只要给它准备好材料,说你想吃什么,它就会自己在五分钟之内给你做好。而且还很丰盛,吃上去很鲜美,保你吃了一碗还想吃。
到了夏天天气热,每个人穿上衣服,都特别热,冷机器穿上衣服就感觉不到热了,这是一款很软的机器,特别轻,只要一按蓝色就很冷,就像身上装可空调一般。如果春天在城内玩,就会看到无数太阳花,满城都是红,和黄色,很美丽。
你如果生病了,就到太阳下晒一晒,保准你五分钟就好了,不管什么病都光到病除。
怎么样?太阳城很好吧,我特别喜欢这里,我还要继续当我的小公民!