在爱中成长作文400字
我喜欢头顶上那碧蓝的天空,我喜欢那绿油油的草地,我喜欢那明媚的阳光,更喜欢在爱中成长。
别人说“父爱如山”,此话不假,因为我就有一个时而体贴、时而严肃的爸爸,有一次,我放学时下了一场大雨,本以为回不去了,突然,我在雨影中看见了爸爸,路上,爸爸被伞遮住了一点,回到家后变成了“落汤鸡”,我对比深感惭愧,。父爱宛如一首诗,这份爱虽然很平凡,却孕育出了一种惊人的伟大。
母爱无边,母爱无涯,我终于理解了这句话,因为我有一个疼爱我的妈妈,妈妈有一张爱唠叨的嘴,有一次,我正在整理书包,妈妈走过来说:“今天有冷空气,穿个毛衣走。”“行了!又没下雪,穿那么多干嘛?”我背起书包,走出家门,到了路山上,风冷飕飕,我后悔了,终于,到了学校后,妈妈顶着寒风给我送来衣服,顿时,一股暖流涌上我的心头,在生病中,妈妈照顾我,在失败时,妈妈勉励我,在困难时,妈妈给了我信心,不管怎么样,有一个人永远不会倒下,那就是我的母亲,谁言寸草心,报得三春晖,母爱伴我成长!
……
爱无处不在,观察每一个爱的细节,我喜欢在爱中成长。