夏天的暴雨作文400字
你听说过夏天的暴雨吗?我想你一定听说过吧,但你真正经历过吗?下面我来给你讲讲我的亲身体验吧!
有一天晚上,我约好了马函璐一起去新城河边散步,呼吸一下新鲜空气,顺便聊聊天,还能让身体更健康,真是一举多得呀!
我们边走边聊,一路上非常开心。就在外面要回家的时候,突然下起了倾盆大雨。顿时电闪雷鸣,风雨交加,我们被吓得撒开腿就跑,耳边已经听不见大家的话,唯一听见的只有雷电的轰鸣和雨滴的拍打声。
我已经睁不开眼睛了!密密麻麻、大大小小的雨滴打落在我身上任何一个地方,衣服早已湿透。我完完全全靠着直觉向前跑,雨越下越大,打在身上痛得像是冰雹。我很着急,好想爸爸妈妈,好想回家。慌乱之中,一双温暖的大手紧紧抓住了我,虽然手是湿的,但顿时让我充满了力量和勇气!我拉着这只手跑呀跑,终于跑到了车上,这时我才知道,原来这只手是爸爸的呀!
这时我发现我的衣服像泳衣一样紧紧贴在身上,难受极了!我问爸爸:“妈妈呢?她没来吗?”说时迟那时快,妈妈立刻打开车门坐了进来。我们就愉快的回家了。对了!马函璐也顺利的上车了!
夏天的暴雨太可怕了,但我想说:我不怕!