走进春天作文400字
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”春姑娘到来了,她撒一撒手,把碧绿撒给了大地,使大地有生机起来了。
春天的雨是连绵的、柔和的,她滋润着大地、抚摸着大地、唤醒着大地。
抬头看看天,是什么东西五颜六色,使人眼花缭乱?啊!原来是孩子们的风筝。孩子们在那长满草、开满花的土地上奔跑着。这景象是多么让人心旷神怡啊!
走进山中,鸟儿在树枝上欢快的歌唱,流水在给鸟儿伴奏,小松鼠也在音乐中跳起了舞。
几天前,家门口的树还在沉睡中。春姑娘来了,她这些树吹了口气,家门口的树都醒了。几天后,家门口的树组成了绿色的海洋。
春天,五颜六色的春天,充满童趣的春天,令人心旷神怡的春天……