春天是个美的季节。只要是有关她得事情都是美好的。
春天里的植物很美,原本枯黄没有生机的干草,变成了绿油油。水嫩嫩,就像轻轻一挤就能挤出一大盆水,阳光一照,油亮亮的好似擦了“润滑油”,精神极了。迎春花渐渐绽开笑容,金黄一片,摇着,很优雅。柳树也使出他的必杀技------飘柳絮。这可一点也不输冬天的圣女------雪。
春天的曲子听了让人心旷神怡。比如说“春雨蒙蒙地下,啊,春雨蒙蒙地下,刷刷刷刷……”歌词是多么优美,歌曲是多么动听。还有常思思的春天的芭蕾也令人赞赏。
春天真美!我常常情不自禁地感叹 。但是春天也很短暂。所以我们要珍惜这短暂的美好。