春天来了,大地上的每一个角落者充满了春天的气息,小溪的冰融化了。
春天来了,校园里,到处都是春光明媚的景象。小草带着泥土的芳香钻出了绿色的头,花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,冒出了花苞;小朋友们都脱掉了冬衣,换上了鲜艳的春装,在操场上自由地玩耍;小鸟们唧唧喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!”
春天来了,池塘里,田野上,天空中,到处都焕发着勃勃生机。暖洋洋的阳光照在身上,软绵绵的春风拂在脸上,既温暖又舒服。迎春花开了,朵朵金黄,仿佛在迎接春的到来。
春天来了,公园里热闹起来了,有照相的青少年,有钓鱼的渔翁,还有追逐蝴蝶的孩子们……
春天来了! 美丽的春光正等待着我们去发现。我爱春天!