春天来了,大地上的每一个角落都充满了春天的气息。
春天的到来使气温渐渐变暖了,流水又开始叮咚叮咚地响了起来,柳枝也渐渐转绿了,光秃秃的树枝开始有了生机。这些春的使者送来了春天的信息。人们脱掉了笨重的冬衣,换上了轻便的春装,小鸟从家里飞了出来,停在树枝上,唧唧喳喳地开着音乐大会,唱着动听的歌……它们告诉我们:春天来了!
春天的景色太美了。清晨,拉开窗帘,推开窗户,微风吹来,一阵清新、幽香、淡雅的泥土气息迎面而来,放眼望去,远处是一片生机勃勃的绿,给人一种舒适快乐的感受。
春天的乡村更忙了。农田里,农民们正忙着播洒希望的种子。公园里,孩子们大声地放肆地笑着,一边拉着风筝线,一边开心地奔跑、打滚。
我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小鸟的欢唱。我热爱春天,因为春天充满了生机、充满了希望!