万圣节游杭州乐园作文400字
杭州乐园正举办“鬼节”——万圣节。爸爸妈妈同意带我去了,我别提有多高兴呢! 一蹦三尺高!
广场上人山人海,大家冲着万圣节来,听同学说万圣节是西方的“鬼节”。只见一群“鬼”穿着可怕的鬼装异服,手举着一面旗子,吹着哨子,跳起街舞来,还在广场上举行游行活动。这里的“鬼”各种各样,有幽灵啦,有僵尸啦,还有少胳膊少腿的说不出名的“鬼”,什么都有。“鱼骨头”僵尸伸出长长的舌头,长着两根又粗又长的大牙,脸上全涂满了一层又一层白粉,还有几条“血迹”。“幽灵公主”也不例外,她有长长的爪子,很尖锐,手伸得直直的,舌头上全是血,龇牙咧嘴地向人们扑来,还叫着吼着,把我们吓得脸色苍白,四处逃窜。幸好是白天,如果是夜里,一定被吓得睡不着觉……
我走进了鬼屋,里面黑乎乎的,真让人害怕。突然,从前面飞来了两个骷髅头,我吓得魂飞魄散,拔腿逃出了这个鬼屋。现在想起来都要发抖。
我最爱的是转木马了。我一坐上去,木马就飞快地转起来,越来越快,我感觉腾云驾雾似的。望望下面,我不禁颤抖起来,人们都大叫起来。过了一会儿,时间到了,木马慢慢地停了下来。我跳下大木马,又害怕又兴奋,不知如何是好。
万圣节真是太惊险太刺激,下届万圣节,我一定会再来的!