你好吗?
自从上次我拉伤了你,我从始至终都表示歉意,我很后悔我没能保护好你,让你不再受伤害!
记得你被拉伤的那一天,我正快乐地爬上爬下,我不是危险已经来临,我又是跑又是跳向一个干劲十足的小猴子。我的脸上洋溢着自由的色彩,我休息了一会儿,喝了一口水,我本想玩单杠,可看到单杠那长长的柱子的时候,我后退了,那柱子好像大蟒蛇一样,但我冒着好奇心试了一下,结果不试不要命,一试吓一跳。我的双脚刚离地,一股酸心的疼痛遍布全身。疼得我的手一下子松开了杆子,掉了下来,不过没有事,我带着疼痛回了家,此刻我什么也没在意,只在意的是肌肉,你没事吧!此时此刻,我只想真真切切确确实实的说一声:对不起,肌肉。
我希望现在你能原谅我,我保证你永远不会再受到任何伤害,哪怕只有一点点刺痛而已。
我决定我以后好好锻炼时,以后做一些高难度动作时,如果肌肉你再拉伤,那时我绝对不会饶过自己的,肌肉,你记得监督我啊!
祝:
早日恢复健康!