春光无限美作文400字
春光无限美
四年级 鞠其梦
“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”我迈着轻盈的脚步,迎着春天的阳光,踏着脚下的青青草地,我终于在小溪边找到了无限美的春光。
清晨,小溪边散发出浓浓的雾气,那雾气将那些随风舞动的大树们穿上了一层薄薄的纱,而在夜间上一个露珠低落下来,你靠近译文也有一股淡淡的泥土香味。
晌午,阳光透过树梢洒下一缕缕阳光,小溪边不时吹来一阵阵微风,小溪上波光粼粼,泛起一层层波纹那小溪清澈见底,手摸上去冰冰凉凉。对岸有着花花绿绿的小花小草,比如桃花,杏花,梨花,樱花,各种各样。那些花儿千姿百态,有的弯着腰,有的低着头,有的昂首挺胸……在小溪边,传来一阵阵鸟鸣,好听极了!
傍晚余晖洒在溪面上,颜色很丰富,有红色,黄色,橙色……傍晚的小溪真是美丽。
春天真是个美丽的季节,我喜欢春天,喜欢春天的万紫千红。