春光无限美作文400字
春光无限美
四年级 王浩宇
迈着轻快的步伐,迎着温暖的春风,我终于在花丛中找到了无限美的春光。
清晨到处都是白的,像奶一样的雾,小草上挂着一滴滴,露珠像钻石一样闪闪发光,而且至于雾中的事物都仿佛变成了白色,像一层薄纱。
阳光透过大树,洒下了漫山遍野的小花,咦?这里怎么有铃铛,仔细一看才知道这是金黄的郁金香,外面还有一片粉嫩嫩的,哇!还带点黄,带点白,再放眼望去,在外面还是一圈郁金香,不过鲜红鲜红,像天边那一抹朝阳。外面还有一片墨绿的草地,上面有几只麻雀眨巴着黑豆般的眼睛,跳几下,啄一啄草籽,时不时还叫几声,好像是在呼唤谁过一会儿乌拉拉飞来了一大群麻雀,再看一看外面的树林,哗啦啦摆动的树枝,看起来像一把折扇,轻轻的摇着。而树叶绿绿的,好像颜色能滴下来,有的却是雪白雪白的,像积满了树的雪。底下的光斑也跟着树叶动。
傍晚,落日红的像火,映在树上,树也红了起来,万物都红红的。
啊,我喜欢春天。