《我的乐园——龙湾公园》作文400字
在葫芦岛有一个公园,叫龙湾公园,那里四季有花,还有假山,有喷泉,有游玩的地方,是我的乐园。
春天来了,龙湾公园的花五颜六色,红红的像火苗,黄黄的像金子,蓝蓝的像天空,粉红的像霞。有的花像女王,亭亭玉立地站在那里、有的像胆小鬼一样,害怕我看到它,躲在绿叶丛中。有的花像俩个孩子一样贴在一起聊,橙色的菊花一动不动地站在那里、黄色的郁金香像乐器一样在那里演奏歌曲……春风来了,花香向我扑来,它们的香气都把我迷住了,比香水还要香。
夏天来了,走进公园,好热闹啊!人太多了,有的在放风筝,有的在跳广场舞。我也来草地上捉蚂蚱了。我看见有东西在跳,好像是蚂蚱,还是个大的。捉完蚂蚱,我又来喂鱼了。我把刚才放在包里的面包撕成碎片来喂,扔了一大块,远处的大鱼听到声音,赶忙游过来了!一口就把大块的面包片给吃了,边上的小鱼在吐泡泡,像是说:你个贪吃鬼!
秋天来了,一片片红色枫叶落下来了。我捡起一片,打算拿回家做标本。我还看见了远处的银杏树,金黄色的叶子像金子一样!枫树的叶子像手掌,银杏树的叶子像扇子,银杏果虽然有毒,但可以做药材,还能煮着吃,但要先把毒素煮出来,就可以吃了,我觉得红红的枫树好像一位姑娘,银杏树像王子一样。 冬天来了,龙湾公园被笼罩着一成厚厚的雪。我戴上手套,玩起了堆雪人,玩了一会儿,我都累得不行了。我看见一边还能滑冰,我开心地快速跑到那里,这里有冰车, 还有冰上的自行车。我和伙伴们玩得不亦乐乎。
这就是龙湾公园,一个独一无二的儿童乐园。