《我的乐园——龙湾公园》作文600字
在我们葫芦岛市有一个大家都喜欢的龙湾公园,龙湾公园四季景色优美,它就是我的乐园。
春天,龙湾公园百花盛开。我走进龙湾公园一看,哇!真好看,那朵红色的花像一团火在燃烧,那朵白色的花像天空上的白云一样雪白,那朵粉色的花好像天空中的朝霞……这时,我发现一朵牡丹花,牡丹花花瓣朵朵绽开,不愧是传说中的花王。那边有一朵玫瑰花,好像一团熊熊的烈火在燃烧,旁边还有一朵郁金香,真是娇嫩又美丽……总之,在春天的龙湾公园里散步和玩耍,连我都陶醉了。
夏天,我走进龙湾公园,这里好热闹啊!游客们有的在放风筝,有的在跳广场舞,有的老爷爷老奶奶还在打着太极拳。这时,我发现一只蚂蚱在草丛中,我猛扑一下,可是蚂蚱已经飞走,我只抓到一束草。接着,我来到人工湖,选了一艘小黄鸭的船,在水中玩耍。后来,我来到游乐园,玩了碰碰车,你一撞我一撞,特别刺激。
秋天,我走进龙湾公园,哇!龙湾公园变成了枫叶世界,树叶有的变红了,有的变黄了,真好看,风一吹,叶子飘落,好像一群小蝴蝶翩翩起舞。我走到枫树下,拿起一片枫叶细看,它好像一只小手掌,又好像一个小星星。我走到银杏树下,拿起一片银杏树叶,金黄金黄的,抬起头,银杏树就像一棵摇钱树。这时的龙湾公园,感觉大树散发着秋天的诗意,特别让人陶醉。
冬天,我走进龙湾公园,感觉自己来到了冰雪世界,脚踩在雪上发出清脆的声音。人们有的在冰湖上玩冰车,有的在滑冰,到处都是欢声笑语,一派热闹气氛。
龙湾公园是个欢乐的地方,在这里,我除去了学习的劳累,这里就是我的乐园。