春光无限美作文450字
春光无限美
耀眼的阳光照在我的身上,碧绿的草坪上,有着晶莹剔透的小露珠。
我看到阔大无比的草坪上,有几只麻雀在草坪上走着,远看像一个毛茸茸,胖乎乎的小毛球。路旁的梅花五颜六色,有白色的、黄色的、粉色的,香味淡雅,有一股淡淡的香粉味,怪不得时不时就会有像小毛球似的小蜜蜂来采蜜呢!
时不时,就会传来蜜蜂嗡嗡声,强调了叽叽喳喳声和小朋友们的笑声,就像一只乐曲,在人们的耳朵里流动。
捡一朵梅花,放在鼻子下,闻一闻,闭着眼睛,听着小鸟们、小朋友们和小蜜蜂的唱歌,我在想:我变成一只蝴蝶,飞到梅花上,看见又小又短又白的花蕊,便站立在花上,吸着香甜可口的花蜜,吃完花蜜,便飞到另一朵梅花上了。
夕阳西下,下起了小雨,打湿了小草,树杆,梅花和土壤。顿时空气中散发着淡淡的香味。
我跑到梅花树旁,摘了一朵梅花放到嘴旁,吃起来有一点点的苦味,味道慢慢扩散开来。
麻雀叽叽喳喳的叫着,一阵风吹过,我的头发缭乱许多。
雨停了,风停了,小草湿润了许多,泥土松软了许多。
最美丽的公园,景色美丽,香味十足,令人怀念,我爱这里的景色,我喜欢这里。