我的心儿怦怦跳作文350字班干部竞选
三年级的班干部竞选令我难忘!那时,我的心可紧张了。
我期待着这一次竞选,把演讲稿读得特别熟。到了演讲的那一天,我的心不由得跳动得更快了。我倒吸一口凉气,鼓舞自己:我是最棒的!
终于轮到我演讲了。就在这时,我的心就像十五个吊桶打水——七上八下的。我提心吊胆地上了台。可我手上的稿子与手却淘气地不停地颤抖着。当我准备演讲时,脑子里却一片空白。台下开始发生一点点细碎的小声音了。可我还是不知道说些什么。怎么办?要不就与老师说一声,我放弃吧。我偷偷抬头看看老师寻求帮助。老师却笑眯眯的。怎么回事?难道我就像一块石头一样站在台上吗?我心急如焚。豆大的汗珠从额头上冒了出来。此时,我仿佛听到了同学们的嘲笑声。哎,我怎么不把稿子背得再熟一点呢?我听见我的心,跳动得更厉害了。不行,我不能放弃!我深呼吸,给自己鼓了把劲:加油!加油!我最棒的!过了一会儿,魂飞魄散的我才慢吞吞地讲起来:“大家好,我叫沈……”
直到演讲结束,我那快跳到嗓子眼的心才平静下来。