爸爸,我想对您说不要再喝酒了。您经常喝酒对身体不好。
您知道您喝酒后是什么样子吗?上次你喝完酒后回家,我和妹妹在玩游戏时,您把我俩从沙发上拉起来。看见我们的纸牌,二话不说就把它撕了个粉碎,然后用您那带着酒味的嘴巴骂了起来。您酒醉的话也说不清楚,也不知道您在指令我们干什么。
爸爸,我很好奇地问,酒有什么好喝的?有次我尝了尝那杯酒,才喝了一小口,舌头就像失去了味觉一样,肚子也辣痛,差点吐了。不知道您是怎么一口就喝那么多的。
爸爸,您知道喝酒后您的精神没有了,气质也没了,眼睛也睁不开只是微微的张开一点点,上眼皮肿得像一个大鹅蛋似的,走路也是东倒西歪的,差点就摔倒。而且有时候喝太多了,还会在睡觉的时候说梦话,我在另外一个房间都能听得见。
爸爸,您以后别喝酒了,您可以用喝酒的时间做更多的事,让您以后身体更健康。