给同学的一封信作文800字
你好!
此时此刻,你应该正沉浸在学习的海洋里,也可能正在回忆我们之间的点点滴滴,可不管你在干什么,我相信你一定可以看到这封信的。校园的花儿凋谢了又盛开了,小草枯萎了又茂盛了,时间就如同指尖的细沙,悄无声息地流走了。五年的时间一眨眼就过去了。在这五年里。因为有你,我在失败中学会了坚持;因为有你,我在困境中学会了挣扎;因为有你,我在寒风中学会了坚强;因为有你,我在艰苦中学会了拼搏。虽然你在别人眼中是一个高冷的女孩,但是在我的眼中,你是我永远的知心的朋友。
在凛冽的寒风中,早已约好的我们包裹严密,很早便在校门口碰头。我一个眼色,你便紧随在我的身后,我们一同向校园走去。风在耳边呼啸,同学们的喧闹声在耳边传过,我俩却视而不见,直径向校园的最里端走去。
原来,我们是在寻找夜晚观察星星最好的地方。经过一段深思熟虑,我们便找好了一个非常美妙的地方,接着就开始谋划晚上该如何来这里看星星了。因时间紧迫,我只好简单地对小马说了声“卫生”。果然在放学后,小马主动留下和我一起做卫生。当其他同学都走了的时候,天色也已渐渐暗了下来。我和小马借着倒垃圾的机会,来到了那个美妙的地方。
此时天色已晚,天空中布满了繁星。我们仰起头,呆呆地望着这些美丽的星星。那一刻四周安静下来,掉落的树叶被风儿卷得哗哗作响,小孩儿的嬉笑从远方传来,我们享受着这美好的一切。一道刺眼的光却打破了这一切美好。我们被保安发现了,我朝你望了一眼,你拉起我的手,便往校门外跑去。
现在校园早已没有你的身影,我只能用书信寄去对你的思念。你在新的环境是否还适应,是否已交到好朋友,你是否还记得我……你转学后,我的世界忽然多了个东西,那个东西无色无味,看不见也摸不着,那就是我对你的想念。我永远也忘不了你,忘不了那些美好的时光,忘不了我们之间点点滴滴;我们的欢笑,我们的眼泪都见证着我们的友谊。想念你,想念和你度过的小学五年,想念和你……
祝愿你在新的环境中越来越优秀,早日实现你心中的梦想!