我的新年愿望作文350字
日月如梭,光阴似箭。2021年不知不觉地从我们身边悄悄地流淌而过,崭新的2022年悄然而至。
相信在这崭新的2022年,大家肯定有个新年愿望吧。在2021年初我有个小小的新年愿望,那就是在上课时管理好自己,少说话。在2021年的最后1天,我想了想,这一年来我真的做到了上课少说话。看来呀,如果给自己定个目标,坚持去努力,就可能会实现。
在2022年,我也一定要有一个愿望。我的愿望,就是希望疫情消失得无影无踪。当前疫情还在此起彼伏地零星爆发,大家肯定都有这个愿望吧!以前的春联是“春节快乐,吉祥如意”,如今是“做好防护,保重身体”。这个春节在疫情爆发的紧张氛围中度过,越来越多的人以实际行动做着自我防护的工作。人们期盼的就是,众志成城早日战胜疫情。
这就是我2022年的新年愿望。同学们,你们新年愿望是什么呀,快说出来,分享出来,我们一起相互勉励努力实现吧!