可怕的病毒作文400字
2020年,一只蝙蝠出生了,但被人们抓了去,人们并不知道她的体内有病毒王子。
一个人因为好奇蝙蝠的味道,他便把蝙蝠吃掉了。病毒王子勃然大怒,呼叫病毒王国里的国王,让它派病毒王国里最厉害的病毒来侵入这个人的身体,让这个人疾病缠身……
面对病毒的入侵,这个人的身体里的细胞王国派了所有的战士去应对。
首先,白细胞一马当先冲了上去,可是很快就被干掉了。其他细胞也和病毒打了起来,结果病毒不断的繁殖,三局两胜之后啊,细胞防不住了,最后病毒钻进了人的肺里,占领了人的身体,人们只好通过发热来引起医生的注意。
但是没有过多久,这个人就开始撑不住了,因为病毒侵略的太猛烈,医生一下子也没辙,这个人身体开始虚弱,最后什么药也治不好了……
而且这个病毒为了让人类吸取教训,它开始人传人,导致2020年新型冠状病毒爆发。
所有的邪恶都会被正义给打败的,所以这场病毒最后还是被白衣天使给消灭了。
看来呀,在我们生活中一定不能因为贪图嘴上的美味,而去尝试危险的食品,我们一定不能吃野味。我们可以多吃有营养的东西,多运动,让病毒离我们更远,让我们变得更加健康。