我家是个“小小动物园”,这个“动物园”里有很多有趣的动物,都是些什么动物呢?那就来听听这个“动物园”的故事吧!
我妈妈是一头大老虎,老虎是森林之王,我妈妈也是家里的“王”。我妈妈是一个性格暴躁的人,我只要错了一些不该错的题目,妈妈就会很生气。比如有一次,我把《望庐山瀑布》里面的诗句“飞流直下三千尺”写成了“飞流直下两千尺”,妈妈因此火冒三丈,眉头皱成了个“王”字,张开血盆大口对我大吼道:“你怎么这么粗心!”吼声还没落下,妈妈又举起虎爪,啪、啪、啪打了我三下,疼得我哇哇直叫。但我表现好的时候,妈妈又变成了“笑面虎”。
我爸爸是一只猫头鹰,因为他的知识储备非常丰富,把我的数学教的顶呱呱,他是家里最有学问的人,我只要有不懂的问题都问他,他就像字典一样能解答我的所有疑问。
而我呢?是一匹小骏马,我跟小骏马一样豪爽:大方、善良、跑得快。当然也有一点马虎,因为我的马虎,我被家里的大老虎揍过很多次。
这就是我家的“动物园”,我在里面悠闲、快乐的生活着,我爱这个“动物园”!