我游过那最美丽的瘦西湖,看过那雄伟壮观的泰山,那如长龙的万里长城,都让我记忆犹新;而那次刺激的金牛湖旅行让我难以忘怀。
“啊!”随着一声声尖叫我抬头望去,一个差不多近20米高度柱子屹立在天地间,如同一个巨人保护着美丽的游乐园。柱子垂下一条条铁绳,绳下吊着的是一个个座椅,还可以从一米到20米之间来回升降。我特别想玩,跟同学一蹦一跳,上了座椅,我旁边坐的是一个叫韩易波的同学。刚刚升起时,我闭上眼睛,心都像一只活泼的兔子一样砰砰直跳。椅子开始慢慢的转了起来,我的脚不停的空踹。“韩易波!韩易波!”我不停的乱叫,脸胀的通红,耳根开始发烫,头上的汗珠如断了线的珍珠般落下,整个身体不由得发起抖来,我紧张害怕极了,接着我紧紧握住韩易波的手,韩易波也害怕的不行,喊起了我的名字,最终设施慢慢停了下来,终于结束了,我松了一口气。
丛林飞鼠,听到这个名字,我很是期待,便向他发起了挑战。这个看似过山车的设施也把我的魂给甩没了,他如过山车,却不如过山车旅程时间长,一辆小车就可以出门上路了。我坐上小车系好安全带,手握紧扶把,手上青筋暴起,心里忐忑不安。它慢悠悠的往最高处行驶着,我身体几乎躺平,心再次跳到了嗓子眼。嗖的一声,小车滑下最高处,顿时我的心一下子落空,眉头拧成疙瘩状,笑容满面的我真是又怕又喜,上下不定,跌宕起伏,经过一番折腾后,我的于如块大石头一样终于落地了。
这次南京金牛湖之旅可算是惊险又开心,即使害怕也要用笑容面对任何事,任何人都应这样,要学会乐观!乐观!乐观!