我后悔的一件事作文400字
在我的脑海里有许多令我后悔的事,其中有一件是让我最后悔的。 记得我读三年级的时候,一个星期六的下午,我和我的好朋友魏丹、玉莲一起去爬山。一路上,我们一边走一边玩,好不容易我们才到了山脚。魏丹说:“我们来比赛爬山,好吗?”我和玉莲齐声说:“好!”我们准备了一下,就开始爬山了。魏丹她们爬得很有劲,可我爬到半山腰就觉得累了,我想下山。魏丹和玉莲看见了,说:“凌玲,你不要半途而废。”我听了,生气极了,想也没有想,就对他们说:“关你们什么事?我想怎么就怎么!你们管得着吗?”他俩听了,也很气愤说:“我们这样做是为你好,你却想都不想就骂我们?”就这样我跟她们吵了起来。最后,我说:“我跟你们再也不是好朋友了,就连普通的朋友也不是了!”说完,我就气呼呼地走了。我走了一段路,气也消了一大半,静下心来想:对呀!她俩的确对我好,我不应该半途而废呀!想到这里,我好后悔,因为我为了这一件小事,就跟好朋友吵架。我真不应该骂她们呀?我本来想去跟她们道歉,可是我跟她们吵翻了脸,不做朋友也是我提出来的…… 这件事一直让我内疚,令我难忘,令我后悔。我也暗下决心,以后再也不做这样的事了。