唉!自从有人发明了网购,就使我患上了“网购综合症”。如果我的生活没有了网购,我就活不下去啦!
为了秒杀,我每天起得比鸡早,睡得比狗晚,不过,抢得比驴多!15:00开始抢购的东西,我11:00就在电脑前等待,总之,没有我“秒”不到的东西,只有别人“秒”不到的东西!
一天早上,我一点开购物网站,就开始疯狂购物!才一分钟时间,就被我“秒杀”了五十多件商品,这时,右上角跳出来一个小窗口:尊敬的买家,您还有11890.99元没付款,请及时付款。
我好不容易把全部零花钱、压岁钱都拿出来充值,把这笔账还清了,这时,我无意中打开电视,新闻联播竟然报道:一女孩疯狂购物 网站崩溃快递公司爆仓。我这才想起,我上个月订了八百多件商品耶!
你瞧,我家!简直就是个快递公司!一个同学来我家玩,还以为走到了快递哥住的208呢。什么“冰巾”“迷你小风扇”“秘密花园”,就连走路都要像愚公那样翻过几座“大山”呢!连快递公司的“快递哥”都认得我了!
哈哈,网购的感觉是不是很爽呢,快来和我一起患上“网购综合症”吧!