我的兴趣爱好作文450字
我的兴趣爱好
看书
因为在家每日闲的无聊,我就开始了博览群书,而且好像只有看书,能让我的时光不会白白流逝。于是我每天都会把大部分的时间放在看书这里。而且我明白了一件事:书不仅能增长我们的知识,还能增进我们和家人的关系。因为他们总是让我们看书,我们不去,他们很生气,然而现在我们自己就要看书,他们就很高兴,所以他们就会和我们的感情更进一步。
下象棋
自从几个月前我买回来一副象棋,我就开始喜欢上了下象棋,每天都要抽空和我哥哥打上几盘,“杀”得非常激烈,刚开始的时候他一直打赢我,到后来我也跟他学到了象棋的精髓,于是我便开始扭转局面,开始了,局局都是我赢。后来我有点得意,又被他给打败了。
你的兴趣爱好是什么呢?快来和我说一说吧!