寄给天堂里的小乖作文400字
小乖,你在天堂里还好吗?2015年6月30日,你因车祸而离开了我们,从那一刻起,我就很思念你。
你的样子总是时时刻刻在我脑海里,你黑色的皮毛光滑而柔软,大大的眼睛,小小的鼻子和嘴巴。每次,我牵你出去玩时,总有人看着你赞叹道:“多漂亮的小狗!”你还记得我们之间发生过的几次有趣的经历吗?
有一次,我们全家带着你一起去放风筝,我带着墨镜和你坐在绿油油的草地上,看爸爸妈妈放风筝。我把你抱在我的腿上,可你老是坐不住,老喜欢奔跑,你是不是在跟我玩捉迷藏呢!
还有一次在家里,我把你从笼子里抱出来跟我一起玩,可你那天就是有点反常,像是被施了魔法一样,死也不出来。以前你可是死活也不愿意待在里面呢!我花了20分钟才把你从笼子里弄出来,可你却满脸悲伤,最后我用了挠痒痒的工具才把你逗笑。我给你打扮成了王子的模样你都乐翻了,四处跑,害的我急忙找你。你像是在炫耀一样:“我漂亮吧,像不像一个王子,你赶紧给我找一个公主来。”我想:还给你找公主,一辈子都不可能。我想:这一刻,一定是你这一辈子中最快乐的时候。
小乖,你在我心里是最顽皮最搞笑的小狗。我真的好想你呀!