小明,我一直想对你真诚地说一句:谢谢你!
我们同学已经五年了。从三年级开始,我们走的越来越近,后来又因为喜爱踢足球,经常切磋球技,我们的心也越贴越近了。
有一次,我不小心摔了一跤,没有办法走路。这时,你过来了,问清楚原因后,把我从地上扶了起来。你把我的一只手臂搭在你的身上,扶着我让我坐到了旁边的椅子上,还不时地问我好点了吗,一直关心着我,我十分感动。
有一次,数学考试前,我突然发现忘了带直尺。数学考试没有直尺怎么做题?我心里十分焦急。正在这时,你走过来了,问清楚情况后,把自己的直尺“啪”地一折,直尺就变成了两段,给了我一半。我心想:你竟然好不犹豫地把直尺弄成两段,给了我一半救急。这让我不由想起了一句歌词:“好友一生一路走”,我要永远珍惜你对我的情感,和你做一生一世的好朋友。
还有一次,我得了感冒,带着病来上学。课间时,我的鼻涕又“飞流直下三千尺”了。鼻子火辣辣的,十分难受,我不停地吸着鼻涕,尴尬极了。这时,你刚好路过,看见我的样子起忙从书包里拿纸出来,迅速递给了我,我心里暖洋洋的。
小明,我真心地想对你说一声:谢谢!有了你,这个冬天我不再寒冷,我的心里充满了温暖。