去姥姥家的一天作文400字
今天,我和爸爸妈妈一起去姥姥家。在去姥姥家的路上,我们看见路两旁有许多金灿灿的玉米棒和玉米粒,大地就像铺上了金色的地毯。路边还有许多田野和庄稼,有金黄的稻谷和玉米……
到了姥姥家,我看见,院子里有一颗石榴树和一颗柿子树,听姥姥说它们已经有五十岁了。石榴树的树干有碗口那么粗,上面有许多树杈,褐色的树皮很粗糙,树叶长得十分茂盛,姥姥给我摘下了一个最好的石榴,切开后,一颗颗石榴籽,就像一个个晶莹剔透的红宝石,听起来又酸又甜真好吃!柿子树的枝头挂满了又大又黄的柿子,惹人喜爱。它们又你挤我碰争着让人们去摘呢。然后我就和我的表哥表弟一起做游戏了,我们玩的游戏有,捉迷藏,抓人游戏和乒乓球……过了一会,爸爸妈妈让我们去屋顶打玉米,到了屋顶我们就开始打玉米了,我们把金黄的玉米棒放到打玉米的机器里,玉米棒子就变成了玉米粒了,我们也就变成了帮助爸爸妈妈的小助手了。
的时间渐渐过去了,我们和姥姥,姥爷,表哥,表弟,舅妈道别。在回家的路上我心想,这真是我最开心的一天!