秋天来了,天气时而晴时而阴,好生奇怪,但是最让我忘不掉的是昨天的恐怖天气。
有一句歌词可以比喻昨天的天气“太阳当空照,花儿对我笑!”那天气真的很热啊!可是到了晚上我真的明白了,白天的天气真的很热很热。到了晚上,天气也不太热,也不太冷,恰到好处。所以我想下来散步。
到了小区,我被微风轻轻地抚摸着,感受到了舒畅。不久妈妈也下来了,我们跳了一会绳,便开始了散步,在途中,我们看见了一个神奇的景象,只见天空出现了一个圆形吸尘器,张开了一个大洞,周围的云从蓝到红,一层接一层的,感觉雨神今晚要布雨了似的。
果不其然,真的下雨了,当时我睡了,什么也没听见,听老爸说昨晚刚到了两声雷,就立即陪上了雨,把老妈吓得直往床单里钻。
这天气娃娃真调皮,前几天阴雨连绵,昨天立马就给我们一个重磅炸弹,到了晚上,打了个哈气,一下就凉快了!可把我们吓得不轻啊!