跳绳比赛作文400字
今天,我们四年级组举行了一个“蹦蹦跳跳”赛长绳的活动,如今的比赛,让我想起了以前的刻苦练习。
跳长绳的比赛就快来临了,体育刘老师督促着我们赶快练习。我们听着刘老师的指挥,开始练起跳绳来。罗嘉贝!该你啦!一个声音吧还在发呆的我叫醒。我马上走了上去,往里面跳,可是,我刚跳了一个,就被绳子摔了一跤,好霉啊!我带着羞涩、生气的心情回到了队伍中。又轮到我了,我这次集中精神,跳了几个。
正是这些点点滴滴,迎来了这次比赛,我激动万分!等甘老师宣布此界跳绳比赛正式开始!我便激动万分。我们是这样分组的:4.4班和4.2班一组,4.3班和4.1班一组。分组后,老师给了我们练习时间,5分钟。短短的五分钟就这样过去了4.4班先跳,我们班在旁边加油,有的还在帮他们数数,1、2、3、4、5……很快,时间到了,轮到了我们班,我们班在跳的时候,4.4班的加油声不低于我们班,反而,还喊出了好几种加油的方式。整个操场上充满了紧张、热闹的气息。一样,我们的时间也过去了,我们以优异的成绩取得了第三名,还得了团结奖。
开心的比赛!结束了!