游黄帝宫作文350字
昨天下午,我和爸爸妈妈一起坐着汽车去了新密的黄帝宫。
我们到了黄帝宫的大门口,只见大门上清晰的标着:黄帝宫。我和妈妈去买票,一张门票三十元,买了两张票,我免费。
我们进了黄帝宫,有一片空地,上面有一个地图,上面有三个大岛,好像三个沉睡的巨兽。一条弯弯曲曲的小路从树林里“伸”了出来。我们走了进去,这条小路是靠着山的,旁边是一个清澈见底的大湖。
我们走到了小路的尽头,到了一片不大的空地,前面有一个大门,上面写着:正门。我们走了进去,里面黑咕隆咚的,我们走了出去,又到了一块空地,只不过,这块空地的中间有一个很大的“井”,里面是树木和房间,很可怕。我们走了下去,看到有个门,进去一看,哦,原来是一座铁索桥,是木板做的,我们走在上面晃晃悠悠,好像就要掉下去一样。
对面的那个岛是牡丹园、碑林等等,这个地方可真大!