快乐的雪孩子作文350字
如果你认为在冬天里唯一的生机是我们的话,那你就大错特错了,其实在我们的周围有许许多多看不见、摸不到的精灵——雪孩子!
雪孩子全身都被雪围着,有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下面有一张樱桃小嘴可爱极了。平时它们都在冰天雪地的地方,为了赶上生活节拍,每年冬天都会来和我们亲热亲热。因此,每年它们都会交上新朋友。
每年,它们来到了我家,我拿出冰果汁给它们喝,用冰块招待它们,它们似乎已经把我当做好朋友了,做了一块雪糕给我吃,虽然冰冷冷的,但我还是很开心的吃着。随后我又和它们玩了起来,一会儿唱歌一会儿跳舞,最后还滑起了冰。
我们开开心心的玩着,过年的时候我们更是玩的不亦乐乎,开了一场放炮大作战,一天又一天过去了,我与它们成了亲密无间的好朋友!
今年,它们来你家做客了吗?如果来了又发生了什么样的趣事?告诉我好吗?