快乐的夏令营作文400字
带着无比激动的心情,我参加了镇江日报社举办的小记者夏令营活动,第一天,我们坐着车“艰难”地度过了七八个小时的路程,终于到了目的地横店,精彩的活动就要拉开序幕了,快来跟我看看吧。
我和小记者们来到秦王宫,看着这气势恢宏、雄伟壮观的秦王宫,我为古代劳动人民的智慧所折服。在秦王宫里我们还玩了“龙帝惊临”,真是太恐怖了,我们坐着一辆小车慢慢地向前推进,我们先看到一个人头慢慢地睁开眼睛“秦始皇复活了”车子转身飞快地开到了别的地方,我们看到了兵马俑,秦始皇打碎了兵马俑,突然一个士兵复活了,他帮我们渡过种种难关,“万箭穿心”的时候,还是他帮我的呢。游戏结束了我心想:真是太恐怖、太惊险、太刺激了,如果还有下次,我一定要再玩一次。
下午,我们来到了水上世界,可以玩喷泉,看表演,玩大水池。我们一开始玩的是喷泉,女生用脚把水弄到我这边,本来我也想把水弄到女生那边,可是由于水太多,地滑,我一只脚又站不稳就摔了下来,搞得老师和同学们哈哈大笑。我们因为太喜欢玩水了,就主动放弃了看表演的机会,我们在大水池里游来游去,活像一条条自在的小鱼在嬉戏。我走上阶梯,来到一个黑漆漆的世界里,顺着水流滑到了大水池里,由于滑得太快,害得我的眼睛,耳朵、鼻子、嘴巴都进了水,真是太刺激了。美好的时光总是短暂的,当哨声响起我就恋恋不舍地离开了,心想:要是能再玩一次就好了。
那天真是太快乐了,虽然很累,但是我却收获了很多!