学会感恩作文400字
有一首歌叫《感恩的心》,大家都听过这首歌吧。
我们每个人从小都在父母和老师的关爱中长大,他们对我们的恩情永远也报答不完。
从我出生那天起,爸爸、妈妈就精心地照顾我,让我健康快乐地成长。我生病时,爸爸、妈妈带着我急忙跑到医院,我的病好了,他们的脸上终于露出了笑容,他们对我的关心我永远都不会忘记。
从我上学那天起,老师就很关心我,一笔一画教我写字、教我做题,我感谢教过我的每一位老师。
爸爸、妈妈和老师的爱,是用金钱也买不来的。我要感谢他们的恩情,用优异的成绩来回报他们。
感恩,是一种力量;感恩,是一种境界;拥有一颗感恩的心,我们就会拥有快乐、拥有幸福,拥有一个美好的未来。让我们学会感恩吧,感恩我们身边的每一个人。