我的小秘密作文400字
我有一个小秘密,告诉你们,你们可别向外泄露哦!
这个秘密是:我会在睡觉的时候偷偷打开台灯,躲在被子里看书。
我会在房间大灯熄灭以后,从床上起来,悄悄的把手伸向台灯开关,然后轻轻地按下去,“啪!”台灯亮了。随后我缩回被窝,慢慢站起来,跳到地上,小心翼翼地走到书架前。我一直是偷偷摸摸的,生怕把东西弄掉了,发出声音被妈妈发现。我抽出一本书,惦着脚尖回到床前,爬上床,像蛇一样钻进被子,认真地看起书来。门外传来一阵脚步声,我飞快地缩进被窝,原来“脚步声”不是进我房间的,我心中的石头落了地,感觉没事了,于是自言自语地说:“好险啊,差点露馅了。”说完又继续津津有味地看起书。
过了一会儿,又有一阵脚步声响起了。声音越来越大,我房间的门被打开了。我想:完蛋了!妈妈走进来了。妈妈对我提出了严厉的批评,给我讲了被窝看书对眼睛的伤害。我保证以后再也不睡觉看书了。
这就是我的小秘密,你们可千万别学我,会损伤视力的哦!