我的小秘密作文400字
你们心里有多少个小秘密呢?在我的心中一直有一个小秘密没有说出来,现在趁这个机会,我要大声的说出来!但是,请你们帮我保住这个小秘密哦!
一天,我在上学的路上,看到了一个阿姨在学校的巷子里卖好吃的东西,我问阿姨一个口香糖多少元?阿姨热情地说:“一元钱一个口香糖,很便宜的,来买啊!”我正要买那个口香糖,但我想起来了!我没有带钱怎么买呢?我就跟阿姨说:“我下午放学在去买。”阿姨说:“好的,我在这里等你,你一定要来呀!”
说完了,我便来到了学校。下课的时候,我的一支铅笔掉到了地上,我下去把它拿上来的时候,发现了地上不知谁掉地的1元钱,我要不要把这个1元钱拿去买那个好吃的口香糖?这时,我心中的那个小天使说:“要把这个还给别人。”这时,那个坏天使便说:“拿到了就是自己的,可以自己随便买什么。”我突然想通了,那个1元钱不是自己的就不要拿,因为老师说过不能随便拿别人的东西,然后我就把那个一元钱交给了老师。
这个就是我的小秘密,你可说了要保密的哦!