从小到大,我玩过无数的游戏,有老鹰捉小鸡、调房子、跑抓……但是我最喜欢的要数笑掉大牙这个游戏。因为它简单又好玩不受场地限制。
补习老师先开始说游戏规则:“每一个人撕九张纸,然后分成三组,第一组写人的名字,第二组写在哪里,第三组写在干什么。”听了补习老师的话,大家纷纷行动了起来,我先把9张纸片分成了三组再按补习老师说的做,写上叫什么名字、干什么、在哪里。接着补习老师又说:“把纸片弄成纸团,然后交给我。”我们听了争先恐后的把已经弄成的纸团交给补习老师。补习老师向蔡乐凡借了张纸,然后包起来,接着让我们抽。我抽到了蔡乐凡、陈炫、家里、在书城、拖地。补习老师叫我们按抽到的纸条造句,我先造了一个说:“蔡乐凡在家里拖地。”蔡乐凡就上去表演拖地,逗的大家哈哈大笑。黄俊宁把他抽到的造句出来是:“林思凡躺在步行街睡觉。”林思凡也上去直接躺在讲台地上,逗得大家捧怀大笑。游戏在欢声笑语中继续,越演越激烈,乐演越精彩,大家笑的眼泪都下来了。
这游戏是不是很好玩很简单呢!快去和你的伙伴们一起玩吧。