我成功了作文350字
我成功了
小时候,我最怕坐过山车,一听到“过山车”这三个字我就头皮发麻,全身都起鸡皮疙瘩,大声闹着“我不要去!我不要去!
有一次,我暑假到美国旅游,去了迪士尼乐园,那里有很多过山车,毫不夸张地说,这些过山车都占了游乐园的百分之五十,我惊呆了,赶紧离开过山车,当我其他项目都玩得差不多了,我的朋友肖恩说“其他都玩得差不多了,我们去玩过山车吧”我还没来得及回答,肖恩就去买票了,我吓掉了魂,连忙大喊“我不玩过山车!”肖恩回过头来看看我说“票已经买了”。妈妈握着我的手说,“凡事都要尝试一下,不尝试你怎么知道好坏呢?”我便硬着头皮坐上了“魔鬼”车,我害怕极了,好像随时都有可能吐出来,过山车启动了,第一声哨响,我全身发麻,第二声哨响,鸡皮疙瘩紧急集合,第三声哨响,我仿佛死了一般,倒在椅子上石化了,对着南方祈祷,“南无阿弥陀佛,佛祖保佑我别掉下去”。“嗖”一声,过山车像一匹脱缰的野马,飞了出去,我死死地抓住扶手,都能听到后面人的尖叫声,其他人有的脸色铁青,有的口吐白沫,那些人和我一样好像都很害怕似的,过了一阵,我好像不害怕了,风拍打着我,反而很清爽,“咦”怎么停了?原来都到终点了。
我挑战了我自己,并且成功了,只是我第一次尝试过山车,而且我一辈子都不会忘。