看马戏作文400字
今天,我在畔山林语广场看了一场精彩的马戏.
先说老虎跳花环吧,驯兽师放了两个挨在一起的花环,老虎不费吹灰之力跃了过去;第二次驯兽师将两个花环各相隔了20厘米,也没能难住老虎,它轻松地跃了过去;第三次花环竟然相隔了50厘米,老虎也轻而易举跃地度过了难关,帐篷都快被激烈的掌声掀翻了!
紧接着是黑熊骑车,驯兽师手拿鞭子,黑熊乖乖地骑上自行车转了几圈,好几次黑熊都狠狠摔在地上,但它又顽强地站了起来,为胜利而拼搏奋斗!
然后是山羊走钢丝,在细细的钢丝上,山羊也能稳稳当当地走着,甚至还来了个360度大旋转!……
最后是人走钢丝,只见那个大哥哥在钢丝上如履平地,还会奔跑、跳舞、360度超级大旋转,就是想掉也掉不了,棒极了!
节目还有猴子骑车、空中飞人等等,让我大开眼界,非常精彩!也让在场的所有观众目瞪口呆!