看马戏作文400字
今天,阿姨带着我和姐姐起慈溪看俄罗斯皇家马戏团的精彩演出,我开心极了。
我们先进入了表演大堂,成千上万名观众拥挤着,舞台四周,五颜六色的灯把整个大堂照得绚丽夺目,光彩照人。
第一个节目《训狗》开始了。几只小狗端趴在桌子上,第一只小狗先来个大展身手——只见它那灵巧的身子一个接一个的越过障碍,我不得不赞叹道:“这只小狗居然这么厉害,居然能做到一些我们人类做不到的事,真是聪明绝顶啊!”接下来的小猫也接二连三地表演了许多节目,精彩极了。
第二个节目真是让我大开眼界啊!一座巨大的摩天轮似的东西展现在了我的眼前,上面有两个大轮子,两个人一个在内,一个在外荡着。外面的还玩球,在上面跳绳,甩一下,跳三下,真是让观众们替他捏了一把汗啊,表演过后,长时间的掌声淹没了观众们的议论声。
这次表演真是八仙过海——各显神通啊!