看马戏作文400字
昨天晚上,我和弟弟、姐姐、阿姨、姐姐的外婆一起去看了马戏,这场马戏很好看,我几乎看得入了迷,整场演出我始终目不转睛地盯着表演台,一直到演出结束。
首先表演的当然是马了,在主持人的介绍下,一位位骑手身手矫健,驾御着奔腾的骏马在场上飞奔。同时,灵巧地在马上表演着各种高难度动作,惊险又刺激,让人难以置信。
接着表演的不是大马也不是小马,而是宠物马,它们十分可爱,眼睛大大的很漂亮,毛也很长,比一般的马要长的多,看起来特别温顺。在表演中,当主持人说:“可以与观众互动,想要骑马的小朋友可以下来,每次十元。”话音刚落,整个场馆马上沸腾了起来,小朋友们争先恐后地跟着爸爸、妈妈来到场内,进行骑马互动,尽管我们都没有下场,但看着别的小朋友骑马的样子,我和姐姐都开心地笑翻了天,太刺激了!
最后一个节目是令我影象最深刻的。在一位位演员搭好笼子后,百兽之王——狮子和老虎出现了,表演扣人心弦,只见训兽员点燃了火圈,让狮子钻过去,狮子居然听话的钻了过去,真厉害!这时,全场的掌声此起彼伏,尖叫声连绵不断,人们纷纷为表演喝彩。可老虎就没这么乖了,不管训兽员怎么打桌子它都不为所动,后来还和训兽员叔叔打了起来,真正的人兽大战哎!叔叔的勇气真让人佩服。最后,叔叔把老虎捉进了笼子。
演出很快结束了,已到晚上十点了,我感到很困,但动物们的表演让我回味无穷,让我看到了动物们乖巧、可爱、机灵的一面,真开心!