看马戏作文400字
从小到大我一个马戏都没看过,今天终于可以看一场马戏了,真得好兴奋呀!
来自俄国的马戏团,获得了2014年国际金奖马戏团的称谓。这次演出优秀的表演家们准备了许多精彩的节目,有些表演会让我们笑,有些会让我们担心。那就让我说些令人胆战心惊的吧。
第一个节目“骑马”,表演者站在马上骑还在马上跳绳,然后又跳下来飞奔,接着翻身跳上去,这些骑士在狂奔的马上做出各种各样的动作,赢得场下一阵阵喝彩!
哥伦比亚大飞轮也很让人担心,两个人在巨大的铁网里跑来跑去,而且飞轮正360度高速翻转,演员一会儿在轮子外面奔跑,一会儿在轮子里面飞跑,甚至在旋转的飞轮外跳绳,真是太恐怖了。
但最让我害怕的就是走钢丝了,上面的人在距离地面十几米的一根钢丝上表演节目:行走、奔跑、跳绳、打坐、跳舞......这细细的钢丝竟然能做出这么多复杂的动作,可真厉害!看他们的表演我紧张的手心都冒汗了。
现在就说些好笑的吧。有一些穿着奇行怪装的小丑,在演出的间歇,拿着口哨一个劲地吹,让我们都不知道他要干什么。他们将手中的球抛给你,逗你甩到他手中的网里,如果投进你就会赢得一份礼物。
还有小狗的表演也惹得我们哈哈大笑,因为它听到枪声就故意倒地装死,还故意和主人作对。好看的节目真得太多了,我都说不过来了,表演真是太精彩了!