表姐变了作文400字
说起我表姐,一个字“迷”呦!她整天低着个头,眼睛就像钉在电脑上一样。
有一次,叔叔从海南回来了,带来八个椰子,椰子圆圆的,滑滑的,真可爱!“表姐,快过来吃椰子了!”我大声喊道。“来了,来了,再玩一会儿嘛,就一会。”后来,还“老将”出马,硬把表姐拉了过来,可是,表姐竟然说:“我不想吃!”表姐每天都茶不思,饭不想的,难怪这么瘦。莫非,莫非,表姐已经练成了金刚不“饿”之身?不过,这样也好,椰子给我罗!于是,我把最后一个椰子也掏空空了。这时,表姐一溜烟地跑到电脑前又开始“工作”了,我想:表姐不会是“走火入魔”了吧!
一过就是半个月,那天,我去表姐家问问题。我在表姐家的上上下下全找了一遍,就是不见表姐的人影,这时我才发现表姐一定是出去运动了。“啊,表姐回来了!”一说起这事,表姐不好意思地说:别光看这暑假二个月,我眼睛的度数也像气温似的直往上升,现在收手还来得及,我可不想高度近视啊!`
表姐变了,她变得爱上运动了。