我尝到了成功的滋味550字
成功,每个人都会经历,在我眼中,成功是打破了自己,是坚持。
黎明的曙光揭去夜幕的轻纱,阳光透过淡薄的云层,照耀这白茫茫的大地,反射出出银色的光芒,新的一天开始了。在诺大的操场上,一群学生正在进行着长跑测试。我就是其中一个,随着一同前来跑步的伙伴一个个都测试完,记下了自己的成绩,我却有些打退堂鼓,800米啊,我怎么能坚持的下来,我怕是要死在这个广场上了吧,看着他们一个个跑完上气不接下气的样子,我更是退后了半步,哎呀,不测还不行。在我带着忐忑的心里焦急等待时,到我了,我走上了跑道,软软的,我的脚也软软的,感觉什么力气也用不上,我的心剧烈的跳动着,连呼吸都有些急促,我连忙调节呼吸。晕晕的听着他们说“预备备,跑”我愣了一下,随后跟在他们身后跑,刚跑了400米,我就感觉有些难受,越来越喘不上气,可阳光还不领情,一点点的腐蚀着我的理智,大大的太阳射到我的身上,汗水止不住的流,背着炎炎的大火炉,我继续跑,腿仿佛不是自己的了,肌肉的酸痛也在告诉我你坚持不住了,每一次呼吸都像是濒临死亡时的呼喊,呼吸中隐约还尝到了血腥了,我感觉到自己越来崩溃了眼睛随着我的奔跑不住的上下晃动着,眼前的1视线越来越模糊,心里有两只小人在争执着,“停下,你会舒服些,停下吧”“不要停下,快到终点了,你停下就功亏一篑了,”我十分纠结,是停下,缴械投降?结束这无边的痛苦,还是坚持,继续这疼痛还痛苦?此时,已经有人到达了终点,似乎连天上的太阳都在嘲笑我,怀疑我,我不甘心,努力地向前冲去,用我的双腿与理智作斗,还有50米,40米……5米,3米,我的速度越来越快,终于,我到了,一阵子天旋地转,明明那么明亮的阳光在我眼前却是一片昏暗,我坐在地上,腿上的疼痛在告诉我经历了什么,我成功了,突破了我自己,成功的战胜了自己。
或许这次的长跑不算什么,或许我还会有很多长跑,但在此时,我成功了,尝到了成功的滋味。