我的“贴心”朋友作文400字
大家的玩具可能都是洋娃娃、电动小汽车、芭比娃娃之类的东西,而我的朋友却是一个普普通通的存钱罐。
存钱罐是在我6岁过生日时,姑姑送给我的礼物,我可喜欢它啦,于是就把它当作我的“贴心”朋友。
这个存钱罐的外观是一个Q版的小女孩,她头上带着粉红色的帽子,帽子的边是黑色,上边还有白色的小圆点,上面还有一个用蓝色丝带系的一个漂亮的蝴蝶结。帽子下面,有一排整齐的刘海儿,后面还扎了两条棕色的麻花辫,皮筋则是我以前扎头用的皮筋。棕色的头发下面,是一张粉扑扑的小脸,大大的眼睛在小脸上显得更加有神,抹了口红的嘴巴,再配上粉红色的腮红,一看就让人知道她是一个爱美的姑娘。
她的下身穿了一条黄颜色的连衣裙,扎了一条黑腰带,白色的衣领,被她用手摸着,格外文斯,荷叶边的衣裙,把她的两条细长的腿,衬得更加修长,她的鞋子也是黄色加白色的,上面还有一个蝴蝶结,也说明她是一个爱美的姑娘。
她的食物就是钱——我的零花钱。以前,妈妈给我的零花钱总是没有地方放,你一走到我的房间,细心观察一下,就能找到我这丢的钱和那扔的钱。可她来到我家以后,可就不同了,我把妈妈给我的零花钱全部装进去,把她原来轻飘飘的身体装的沉甸甸的。我的房间也比以往干净多了!
我爱的“贴心”朋友——一个漂亮的存钱罐。