童年是快乐的,童年是幸福的,童年是灿烂的,童年带给我们无限欢乐。
那年,我八岁,我喜欢过生日,因为我会吃到大蛋糕,而那次,发生了一件有趣的事。
忙碌了一上午的我,终于可以吃到盼望已久的蛋糕了。瞧,那蛋糕又大又圆,蛋糕上还用红果酱写着“生日快乐”。看的我直流口水,迫不及待地想吃掉它。 终于到手了!一大块蛋糕被我拿在手中。我咬了一大口,啊,真是美味啊!表姐突然笑了,这笑让我莫名其妙,一照镜子,原来是我把一块奶油蹭在了鼻子上,我自己也忍不住笑了起来。
表姐不爱吃奶油,正想着怎么办,忽然她眼睛一亮,笑眯眯地说“妹妹,过来!”我想都没想,大步跨了过去。我以为她要给我吃,赶快张大了嘴。“啪!”一块凉凉的东西贴在了我的脑门上,我知道是奶油,便伸长了舌头去舔,却听见了一阵大笑。到镜子前一看,哈!镜子里出现了一只小花猫!满脸的奶油,东一块,西一块。我也笑了,笑得上气不接下气。我,摇身一变,竟变成了一只馋嘴的小花猫。
童年是多么快乐啊,童年是多么有趣啊,我爱我的童年,因为它给了我美好的回忆。