大家是否还记得4月19日那天的入场式演练?对我而言,那真是令我既兴奋又紧张的一天。接下来,就让我带大家回到那天的演练现场吧!
我们领好大红旗后,就站成五路纵队,准备大显身手一番!同学们一个个挺拔挺拔地站着,面容严肃,目光坚定,听着胡老师喊着一二一二的口号,我们便开始踏步前进,只听见胡老师喊了一声“停!”我们便停下了步伐,胡老师又喊:“阳光二班”我们也跟着卖力地齐声喊出我们二班的口号──阳光二班,快乐相伴,纵情赛场,超越梦想。我们喊了两遍口号以后,就开始变换阵形,接着排成了一个大大的二字再一个个井然有序地变换阵形,最后喊了两遍口号就离场了。只见老师比出了五,又比出了二,于是我们依照指示排成两路纵队,接着我们男女分成两队站成一排,我们像松树一样笔直地站着。就在这时,不知为什么我突然觉得肚子疼得要命,也许是因为我太紧张了,但我不想让班级丢脸,于是我忍住了,真的忍不住的时候,我便会半蹲一下,终于彩排结束了,我们班还受到郑校长的表扬呢!
彩排结束后,我心想:为了班级忍痛受苦一下,根本不算什么,因为我爱我们402班,402班就如同我的家一样,所以我希望把最好的演出呈现在大家面前,为我们402班在运动会上争取好成绩。