我的妈妈优秀作文500字
我有一个性格多变的妈妈,她不到两秒钟就会“变性”。有时她特別“野蛮”,还带着调皮;有时特别幼稚,像小孩子一样;有时比军人还严肃。丝毫看不出她的表情;还有时很凶,她会用一双像刀一样的眼睛盯着你,让你感到特别害怕。
妈妈不仅性格多变,还长着一张“天使脸”。 她有一双超级好看的双眼皮,虽然鼻梁不高,但她的脸蛋特别好看,不管什么时候她的脸蛋都是粉红粉红的,真让人喜欢,她还有一张能说会道的小嘴,只要你一跟她顶嘴,保证你顶不过她。
她喜欢做的事情很多,比如,和朋友一起在晚上散步,她喜欢;和朋友一起聊天,她喜欢;在凌晨十二点吃夜宵,她喜欢。有一点我不明白,她喜欢做自己喜欢的事情就罢了,她竟然还喜欢在毛毛雨中散步!她喜欢在雨天散步就罢了,她还不撑伞,妈妈的这个喜好真是让人难以接受!
这就是我的妈妈,我喜欢她,也很爱她,你呢?