贪吃鬼妹妹作文400字
我有一个贪吃鬼妹妹,她的脸圆圆的,弯弯的眉毛,那双黑黑的小眼睛散发出智慧的光泽。高高的鼻子挺立着,像一座小山峰。那个小嘴巴红红的,很漂亮。别看她秀气文雅,可是她也是一个小贪吃鬼。
有一次,妈妈带我和妹妹去超市。妹妹东要西要,一会说:“妈妈,我要吃这个薯片。"一会儿又说:“妈妈,我要喝这个饮料!”妈妈缠不过她,只好说:“好吧。”结过账,她就开始吃。等到走出超市,她己满嘴的零食了。还没过一会儿,一大包零食就被她全部吃光了。
还有一回,奶奶生病了,妈妈让我去给奶奶送吃的。妹妹一听到“吃的”两个字时已经流出了口水,对我说:“我们一起去吧。”我只好答应了:“好吧。”于是,我们一起去奶奶家。妹妹看吃的在我手里,便说:“哥哥,你累了,我帮你拿吧。”于是,我把吃的给她了。我们走到了奶奶家时,她已经满嘴塞满了吃的。我妈妈给奶奶买的苹果已经被吃了一个,大鸡腿也被她咬了好几口,香蕉也被她吃得七零八落的。我气愤地说:“妹妹,你竟敢偷吃!”奶奶微笑着,让我们进屋去了……
我的妹妹真是个“贪吃鬼”!