我的唠叨妈妈作文400字
我的妈妈可漂亮了!她有一头乌黑亮丽的头发,一个小巧鼻子,一双水汪汪的大眼睛闪闪发光。
妈妈很关心我的学习和生活,但就是因为她太关心我的一切,所以害得我每天都要被她唠叨。
有一次,我早上很晚才起床,想着要迟到了急得要命。可妈妈说:“你不把早餐吃完我不让你走的啊!”怎么办?我只有狼吞虎咽了。直到我吃完了,妈妈才把我送到学校门口。可妈妈又开始唠叨了:“你都这么晚来了,上课的时候一定要认真听老师讲课,不懂得地方要问老师啊······”我急得不耐烦了,就连忙说:“哦!我知道!我知道!”说完我连忙跑进了教室。可我还是迟到了,只好站在教室门口。
记得还有一次,我要英语考试了。那天,老妈很早就把我送到了学校,然后又开始唠叨了:“到教室里要好好地复习,不会的要问问老师和同学,课文要多读几遍······”我还是像往常一样地回答道:“哦!我知道!我知道!”妈妈又说:“我的话还没说完呢,你怎么就跑了?”看妈妈当时的样子,她是真想把我抓回来再唠叨几句。
这就是我唠叨的妈妈了。但我也知道,这唠叨分明是妈妈在关心我啊!